Sabtu, 15 November 2008

Google Chrome 0.3.154.9

Google Chrome is a browser that combines a minimal design with sophisticated technology to make the web faster, safer, and easier.

It has one box for everything: Type in the address bar and get suggestions for both search and web pages. Will give you thumbnails of your top sites; Access your favorite pages instantly with lightning speed from any new tab.















Download: Google Chrome 0.3.154.9

7 komentar:

Djoni T mengatakan...

Aku dah D-load dan coba google chrome memang lebih cepat browsingnya. trim's info nya

Lies Zulfiati mengatakan...

saya juga udah download..dan coba google chrome, tapi kok untuk posting yang ada foto nya ga bisa muncul ya pak...selalu bilang adobe flashnya uninstall gitu...tapi kalo pake internet explorer bisa dibuka...thanks

gatot mengatakan...

ya memang bu Liez, untuk flashnya masih masalah kayaknya, klik aja install plugin flashnya, nanti bisa koq, satu lagi, untuk update blog terutama rubah2 warna dan setting font blog masih enakan pakai internet explorer, maklum masih baru! selamat bereksperimen!

Lies Zulfiati mengatakan...

oke pak...btw pelatihan design web nya kapan nih...

gatot mengatakan...

gini bu, kalo pengen banget, ibu Liez bisa belajar sendiri aja dulu sambil di coba2, Microsoft Frontpage atau Macromedia Dreamweaver (pilih salah satu) untuk aplikasi design webnya, bagusan lagi belajar bahasa HTML, tapi itu ntar aja sambil jalan, trus pelajari desain grafis yaitu : Adobe Photoshop (manipulasi foto/gambar), Macromedia Flash (desain animasi - ini ga perlu2 banget), nah silahkan mencoba, saya tau ibu suka baca! sekali2 baca buku2 panduan komputer! he he lebih mudah koq! Nah untuk filosofi dari sebuah web ibu bisa pake buku legendaris di dunia webdesign (buku pegangannya semua webmaster) karangannya Jacob Nielsen yang judulnya Designing Web Usability, sekalian liat web beliau yang sangat sederhana di www.useit.com. Atau ibu bisa baca buku2 praktis tentang desain web pake aplikasi CMS (content management system) seperti MAMBOO atau JOMLAA. Selamat mencoba!

Lies Zulfiati mengatakan...

yups..thanks pak...btw kalo mau coba2..berarti harus bikin web nya dulu yaaa...langganannya mahal ya pak??? or bisa coba-coba yg gratisan dulu?

gatot mengatakan...

langkah pertama bisa buat disainnya dulu pakai frontpage atau dreamweaver, istilahnya dibuat scara offline dulu. Kalo udah oke baru di hosting di tempat hosting, ada yg gratis koq seperti geocities.com, trus kasih nama domain, ada yg gratis seperti www.dot.tk atau www.freedomain.co.nr
selamat mencoba!